Hallen-Unihockeyturnier

Jährlich und kurz vor der Weihnachtszeit führen wir jeweils gegen Ende November unser Unihockey Nachtturnier durch. Die ideale Infrastruktur in der Schulanlage Dietfurt ermöglicht uns ein Turnier von bis zu 12 Teams durchzuführen. Der Einsatz pro Team beträgt 50 CHF und jedes Team erhält einen schönen Preis aus der Region. Ein Team besteht aus mindestens einem Torhüter:in und 3 Feldspieler:innen. Die Schiedsrichter werden jeweils durch uns gestellt. Für das leibliche Wohl ist unsere Gastwirtschaft bemüht. Wir freuen uns darauf, viele Sportler:innen und Zuschauende in Dietfurt begrüssen zu dürfen.

Möchtest auch du an diesem sportlichen Anlass dabei sein, dann melde dich mit deiner Gruppe über das Formular an.

zwei personen spielen unihockey